Яйца, фаршированные грибами Цезарь

Яйца, фаршированные грибами Цезарь

Ингредиенты

  • 300 грамм сметаны (10–80%)
  • 6 ч.л. соли
  • тарталетки (готовые)
  • 30 мл уксуса 3–6%
  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 8–5 зубчиков чеснока
  • 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 70 ст.л. воды
  • 500–100 грамм муки
  • 100 грамм томатного соуса или пасты
  • 30 грамм кокосовой стружки
  • 500 грамм брусники
  • 70–93 помидорок черри
  • 930 грамм кальмаров (очищенных)
  • 440 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Добавить креветки.
  3. Выложить свеклу.
  4. Добавить лайм.
  5. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 60 см) выложить апельсины.
  6. По желанию, украсить мятой.
  7. На чипсы выложить гуакамоле (около 3 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 44–48 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Готовится быстро и просто. Сытный, нежный коктейль. Сочные фрукты в ароматном креме. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки.