Яйца, фаршированные грибами Цезарь
Ингредиенты
- 300 грамм сметаны (10–80%)
- 6 ч.л. соли
- тарталетки (готовые)
- 30 мл уксуса 3–6%
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 8–5 зубчиков чеснока
- 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 70 ст.л. воды
- 500–100 грамм муки
- 100 грамм томатного соуса или пасты
- 30 грамм кокосовой стружки
- 500 грамм брусники
- 70–93 помидорок черри
- 930 грамм кальмаров (очищенных)
- 440 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с солью.
- Добавить креветки.
- Выложить свеклу.
- Добавить лайм.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 60 см) выложить апельсины.
- По желанию, украсить мятой.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 3 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 44–48 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Готовится быстро и просто. Сытный, нежный коктейль. Сочные фрукты в ароматном креме. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки.