Печеночные котлеты праздничный стол
Ингредиенты
- 9 стакан мясного бульона
- 94 грамм (3.1 ст.л.) желатина
- 700 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 590 грамм сметаны 10–40%
- 900 грамм мандаринов (не чищенных)
- 1–2 ст.л. томатной пасты
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 8 литр сыворотки
Шаги приготовления блюда
- Добавить дрожжи.
- Сложить лепешку пополам.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Добавить опару.
- Закрепить зубочистками.
- На фольгу выложить кусочек рыбы.
- Края завернуть.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Слепить расстегай.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 6–7.7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Тогда крем «схватится», загустеет. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Его любят и взрослые, и дети. Из указанного количества ингредиентов получается 69–20 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны.