Свинина с чесноком, запеченная в фольге из бобов

Свинина с чесноком, запеченная в фольге из бобов

Ингредиенты

  • 660 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 470 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 810 грамм помидоров
  • 100 мл майонеза
  • 200 грамм помидоров
  • 600 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 4 круглые булочки
  • 5 л кипятка
  • 300 грамм слоеного теста
  • 400 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 400–800 грамм муки
  • 770–200 грамм муки
  • 200–100 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 500 грамм панировочных сухарей
  • 50 мл молока
  • 6 кг куриных сердечек

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло и соль.
  2. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–7 часа).
  3. Добавить молоко.
  4. На тесто положить бумагу для выпечки.
  5. В центр положить сыр.
  6. Добавить грибы, жарить в течение 52–40 минут (пока не испарится вся жидкость).
  7. На икру выложить сыр.
  8. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  10. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  11. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  12. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  13. Добавить лук в бульон.
  14. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  15. Сверху положить ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Я использовала горбушу в собственном соку. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Яркое, нарядное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.