Диета после 40 лет для сохранения здоровья
Опубликовано в рубрике Советы
Диетологи подготовили советы женщинам, что есть, чтобы предотвратить развитие остеопороза, сердечных болезней и помочь преодолеть симптомы климакса. Женщинам за 40 рекомендуется готовить блюда на пару.
Диетологи советуют употреблять в пищу:
- помидоры для защиты организма от окислительного стресса,
- льняное семя для снижения уровня холестерина,
- капустные листья для укрепления иммунитета, кости, а также сохранения зрения,
- семгу, горбушу, лосось и йогурт из овечьего молока для поддерживания нормального гормонального фона,
- грецкие орехи для защиты от остеопороза и рака груди.
Обратите внимание, что на данные продукты может быть аллергия.
Метки: