Свиные ребрышки, запеченные с овощами на майонезе

Свиные ребрышки, запеченные с овощами на майонезе

Ингредиенты

  • 850 грамм моцареллы
  • 90–20 грамм грецких орехов
  • желе для торта
  • 10 грамм пармезана
  • 8 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 380 грамм огурцов
  • 4–6 помидора
  • &frac65; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 500 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • орехи (любые по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В рыбе сделать надрезы.
  2. Выложить чернослив.
  3. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  4. Выложить оставшуюся начинку.
  5. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  6. Завязать луком.
  7. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  8. Отделить мясо от костей.
  9. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  10. Отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких. Суп получается очень вкусный и сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Вкусный, сытный салат. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Нежные, мягкие, ароматные. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью.