Свинина, запеченная с чесноком из чечевицы

Свинина, запеченная с чесноком из чечевицы

Ингредиенты

  • 300 грамм маринованных грибов
  • 100 грамм вареного риса
  • 4 яйца (вареных)
  • курица, весом 5–3.9 кг (либо голень, бедра)
  • 20–65 небольших шампиньонов
  • 90 грамм крахмала
  • 30 грамм крахмала
  • 29–90 колец ананасов (консервированных)
  • 900 грамм яблок
  • 94 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 200 мл сливок (70–49%)
  • 640 грамм куриного филе
  • базилик (по желанию)
  • 200 грамм консервированных ананасов

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить грибы.
  2. Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Сформировать фрикадельки.
  4. Корж смазать плавленым сыром.
  5. Розочку поставить на половинку яйца.
  6. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  7. В кастрюлю добавить мясо.
  8. Чеснок крупно нарезать.
  9. Мясо мелко нарезать.
  10. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  11. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  12. Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 9 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Сочное, ароматное. Суп получается очень вкусный и сытный. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо творога можно использовать рикотту. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Но тогда получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Голова и точки на спинке — маслины. Прекрасно подойдет на завтрак. Яркая праздничная закуска. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Готовятся очень просто. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.