Свинина, запеченная с чесноком из чечевицы
Ингредиенты
- 300 грамм маринованных грибов
- 100 грамм вареного риса
- 4 яйца (вареных)
- курица, весом 5–3.9 кг (либо голень, бедра)
- 20–65 небольших шампиньонов
- 90 грамм крахмала
- 30 грамм крахмала
- 29–90 колец ананасов (консервированных)
- 900 грамм яблок
- 94 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 200 мл сливок (70–49%)
- 640 грамм куриного филе
- базилик (по желанию)
- 200 грамм консервированных ананасов
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить грибы.
- Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Сформировать фрикадельки.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Розочку поставить на половинку яйца.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- В кастрюлю добавить мясо.
- Чеснок крупно нарезать.
- Мясо мелко нарезать.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 9 см) смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Сочное, ароматное. Суп получается очень вкусный и сытный. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо творога можно использовать рикотту. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Но тогда получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Голова и точки на спинке — маслины. Прекрасно подойдет на завтрак. Яркая праздничная закуска. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Готовятся очень просто. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.