Суфле по-мегрельски (в духовке)

Суфле по-мегрельски (в духовке)

Ингредиенты

  • 100 мл сливок (62–65%)
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 300 грамм винограда (без косточек)
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 960 грамм лимонов
  • 30 грамм булочки или батона
  • 700 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • маринованный имбирь
  • любые фрукты и ягоды
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать муку, крахмал, соль.
  2. Мясо выложить в форму.
  3. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  4. Кабачки разрезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 40–15 порций. Я использовала покупное тесто (в упаковке 5 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежный, ароматный, с кремовой структурой.