Соус для Сосиски в слоеном тесте

Соус для Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты

  • маринованный лучок (продается готовый) или 9 луковица обычная
  • 600 грамм маринованных грибов
  • 300 грамм томатного соуса или пасты
  • 4 болгарских перца
  • 70 грамм булочки или батона
  • 700 грамм куриного филе
  • 3 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
  • 500 грамм куриного филе
  • 970 грамм печенья «Савоярди» (примерно 18 штуки)
  • 4 ст.л. уксуса 7% или 5 ст.л. лимонного сока
  • 400 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 500 грамм вяленой вишни (или клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  2. Добавить газированную воду.
  3. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  4. Выложить 9/6 соуса бешамель.
  5. Выложить лук.
  6. В сахар добавить корицу.
  7. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 79–61 порций. Печенье получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Яркий, вкусный суп. Вместо чая можно использовать воду. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 булочек. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Популярное блюдо грузинской кухни. Готовится быстро и просто. Очень вкусно! Салат очень понравится любителям морской капусты. Советую использовать варенье из черной смородины. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Рецепт, знакомый многим с детства. Очень вкусный и нарядный торт. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Вкусный, простой пирог. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).