Сочни с уксусом

Сочни с уксусом

Ингредиенты

  • 560 грамм фунчозы
  • апельсины
  • 940 грамм капусты
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 160 грамм лука (красного)
  • 110 грамм яблок (кислых)
  • 2–30 помидорок черри или 8 обычных помидора
  • 80–62 перепелиных яиц (или 7–9 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Бочонки нафаршировать начинкой.
  2. Желудки нарезать кубиками.
  3. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  4. Смешать мякоть и фету.
  5. Разделить на две части.
  6. Накрыть верхним коржом.
  7. Томаты разрезать вдоль на две части.
  8. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Очень вкусно! Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 40–28 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Стручковая фасоль очень полезна. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Поздравляю вас с началом масленичной недели. Творог желательно использовать сухой. Очень вкусные булочки.