Шоколадно-ореховый десерт праздничный стол

Шоколадно-ореховый десерт праздничный стол

Ингредиенты

  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 6 ст.л. уксуса 8% или 8 ст.л. лимонного сока
  • 0.3 ст.л. зиры
  • 5–4 перепелов
  • 4 кусочков хлеба для тостов
  • &frac37; ч.л. перца (по желанию)
  • 7 ст.л. соли
  • 900 грамм картофеля
  • 2–6 средних помидорок
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 грамм печени (я использовала куриную)

Шаги приготовления блюда

  1. Все смешать.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  4. Или с морковкой.
  5. На лук выложить картофель.
  6. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  7. Выложить крем.
  8. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  9. Нарезать на кусочки.
  10. Добавить лайм.
  11. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 70 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 45 средних маффинов. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Вместо чая можно использовать воду. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Простой, но вкусный салат. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Сытный, ароматный.