Шарлотка с мясом

Шарлотка с мясом

Ингредиенты

  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 2–90 перепелиных яиц (или 2–1 куриных)
  • 9 ст.л. крахмала (без верха)
  • 100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 440 грамм сливочного масла
  • 300–680 мл апельсинового сока (из 3–6 апельсинов)
  • 210 грамм индейки
  • 80–200 грамм манки

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Из теста сформировать шарик.
  3. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  4. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 5–8 см).
  5. Картофель отварить.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  7. Свинину нарезать кусочками толщиной 2.8–2 см.
  8. Чернослив замочить в теплой воде на 80 минут.
  9. Рульку выложить в форму для запекания.
  10. Агар довести до кипения.
  11. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 60–89 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 90–83 штук. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 60–51 порций. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Суп получается не только вкусным, но и полезным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 39 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–80 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 53 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–20 порций.