Салат с куриными грудками и фасолью со свеклой

Салат с куриными грудками и фасолью со свеклой

Ингредиенты

  • перчик чили
  • 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 6 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 40–30 грамм сушеных белых грибов
  • 600 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 0.1 стакана кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, зелень.
  2. Сельдерей нарезать.
  3. Сгущенку перемешать с маслом.
  4. Базилик мелко нарезать.
  5. Сплести косичку.
  6. Немного посолить, поперчить.
  7. Из апельсина выжать сок.
  8. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  9. На лук выложить помидор.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо горбуши можно использовать сайру. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Очень вкусный пирог! Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.