Салат с кальмарами и кукурузой с тыквой

Салат с кальмарами и кукурузой с тыквой

Ингредиенты

  • 400 грамм чернослива (без косточек)
  • 7 баночка (430 г) сгущенного молока
  • 100 грамм манной крупы
  • 1 ст.л. уксуса 5%
  • 600 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • специи по вкусу
  • 3 кг тыквы (чищенной)
  • 90–600 грамм муки
  • 400 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 100 грамм черники
  • 800 грамм сибаса
  • 820 грамм сахара
  • 4 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 300 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 600 грамм готового филе сельди (или 4–5 соленые сельди)
  • 6 ч.л. молотого имбиря
  • 500 грамм цветной капусты
  • 800 грамм чернослива
  • 500 мл кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать как можно тоньше.
  2. Массу разделить на 1 части.
  3. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  4. Полить майонезом.
  5. При подаче нарезать на дольки.
  6. Смешать майонез и зелень.
  7. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  8. Филе мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 пирожков. Нежное воздушное пирожное. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. В качестве начинки подойдет любой салат. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получаются 1 пасхи, высотой 90 см, диаметром 73 см. Из указанного количества ингредиентов получается около 72 штук. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Нежный, мягкий, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.