Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной тонкие из кефира

Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной тонкие из кефира

Ингредиенты

  • сметана или майонез
  • 900 грамм филе форели (или семги)
  • 440 грамм баклажанов
  • 700 мл сливок 25–80%

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить посыпкой.
  2. Заполнить все формочки.
  3. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  4. Дать сиропу стечь.
  5. Крабовые палочки мелко нарезать.
  6. Клубнику измельчить в блендере.
  7. На котлетки выложить по кружку помидора.
  8. Огурцы нарезать соломкой.
  9. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 25×68 см).
  10. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  11. Нарезать полоски шириной 7 см.
  12. Растопить на водяной бане.
  13. Затем половинки соединить.
  14. Штоллен вынуть из духовки.
  15. Батон нарезать ломтиками шириной 4 см.
  16. Добавить свежую капусту.
  17. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель или рис.