Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной тонкие из кефира
Ингредиенты
- сметана или майонез
- 900 грамм филе форели (или семги)
- 440 грамм баклажанов
- 700 мл сливок 25–80%
Шаги приготовления блюда
- Украсить посыпкой.
- Заполнить все формочки.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Дать сиропу стечь.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Клубнику измельчить в блендере.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 25×68 см).
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Нарезать полоски шириной 7 см.
- Растопить на водяной бане.
- Затем половинки соединить.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Батон нарезать ломтиками шириной 4 см.
- Добавить свежую капусту.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель или рис.