Салат с авокадо, креветками и черри фольге
Ингредиенты
- 600 грамм сгущенного молока
- 3 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 7 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 900–100 грамм сахара
- 730–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- пищевые красители (по желанию)
- 400 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 900 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 200 грамм творога (2–20%)
- 900 грамм гречки
- 1–4.4 стакана муки
- 90 мл рома
- 700 грамм сахара
- 100 мл сливок (60–50%)
- 990 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- В форму выложить половину соуса.
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Кольца ананасов разрезать на 3 части.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный мармелад! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булка хлеба, весом около 200 г. Очень вкусное мясо! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Изюминка — в имбирной заправке. Наступающий год — год Змеи. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Готовятся легко и просто.