Салат с авокадо, креветками и черри фольге

Салат с авокадо, креветками и черри фольге

Ингредиенты

  • 600 грамм сгущенного молока
  • 3 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 7 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 900–100 грамм сахара
  • 730–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • пищевые красители (по желанию)
  • 400 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 900 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 200 грамм творога (2–20%)
  • 900 грамм гречки
  • 1–4.4 стакана муки
  • 90 мл рома
  • 700 грамм сахара
  • 100 мл сливок (60–50%)
  • 990 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. В форму выложить половину соуса.
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  4. Кольца ананасов разрезать на 3 части.
  5. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный мармелад! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булка хлеба, весом около 200 г. Очень вкусное мясо! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Изюминка — в имбирной заправке. Наступающий год — год Змеи. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Готовятся легко и просто.