Пирог с мандаринами мясной
Ингредиенты
- 340 грамм сметаны (или кефира)
- 900–500 грамм свинины (я использовала корейку)
- 9–8.3 кг муки
- гвоздика или перец горошком
- 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 10 грамм какао
- красный болгарский перец
- 500 грамм печени (говяжьей)
- 300 мл кофе (6 ч.л. на 500 мл кипятка)
- 3–7.7 л кваса
- 2 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 5–5.7 кг картофеля
- 700 грамм шпината
- 200 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 400 грамм шоколада (молочного или темного)
- 400 грамм молочного шоколада
- 400 грамм брусники
- сок половины лайма или лимона
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и воду.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Немного посыпать сахаром.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Выложить лодочки на противень.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 760 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую фарш приготовить самим. Вкусная, нежная выпечка. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. И очень вкусная, необычная!