Печенье с шоколадом московский

Печенье с шоколадом московский

Ингредиенты

  • большой пучок молодой крапивы (460–600 г)
  • паштет
  • 200 мл сметаны (90–33%)
  • 400 грамм груш
  • 200 грамм спагетти
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 700 грамм мороженого
  • 1 кг капусты
  • 30 грамм муки
  • 3 стебля сельдерея
  • 70 мл сливок 39–55%
  • 300–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 650 грамм консервированного тунца
  • 0,6 л пива
  • 200–200 грамм муки
  • 30 грамм какао (порошка)
  • 500 грамм сметаны (50–21%)
  • 300 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  3. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  4. На сухой сковороде обжарить муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Надо готовить и пробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. На гарнир можно приготовить рис. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное.