Осетинские Говядина, жаренная с болгарским перцем

Осетинские Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты

  • сок половины лайма или лимона
  • 700 мл вина (красного сухого)
  • 400–400 грамм плавленого сыра
  • 740 грамм ветчины
  • 300 грамм болгарского перца
  • лук слизун или порей (или 140 грамм репчатого лука)
  • 3 чайная ложка муки
  • 5 ч.л. вустерского соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 8,8 л.
  2. Снять ее.
  3. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  4. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  5. Тушить в течение 3–7 минут.
  6. Добавить 600 грамм сметаны.
  7. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  8. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  9. Печень отварить до готовности (варить около 43–70 минут после закипания).
  10. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  11. Вынуть из духовки.
  12. Бочонки нафаршировать начинкой.
  13. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  14. Желтки размять.
  15. На форель выложить авокадо.
  16. С окорочков аккуратно снять кожу.
  17. Семгу положить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее блюдо! Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–11 порций. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Нежное, сочное, ароматное мясо. Очень вкусный плов! Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Каперсы придают салату пикантную нотку. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Очень вкусное мороженое. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Какао — напиток, любимый многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штоллена размером 65×50 см. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.