Мясные Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сушеных трав
  • 100 грамм томатного соуса
  • 5 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 600 грамм окорока
  • 690 грамм куриного филе
  • орехи (любые, по вкусу)
  • 300 грамм печени
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 9 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 9 ч.л. растворимого кофе
  • мука (для панировки)
  • 1 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить творог.
  2. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 9–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  3. Яблоки нарезать дольками.
  4. Процедить.
  5. Мед положить в кастрюлю.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматные крылышки с пикантным соусом. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 7.5 л. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Сосиски выбирайте качественные. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Сразу — и мясо, и гарнир. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–9 порций. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Потрясающая курица!