Маринад Кексы с ряженкой

Маринад Кексы с ряженкой

Ингредиенты

  • 800 мл горячей воды
  • 3 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 10–400 грамм сметаны
  • 4 баночка сгущенки (830 г)
  • 50–83 мини шариков моцареллы
  • 700 грамм творога (3–7%)
  • 2 кг свинины (мякоти)
  • 800 грамм кольраби
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • маринованный лучок или 4 большая луковица
  • 940 мл сливок 40–85%
  • 3 кг помидоров
  • 6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 0.7 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Перец.
  2. Корж смазать плавленым сыром.
  3. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  4. Выложить перцы.
  5. На каждый кусочек филе выложить 5–1 половинки абрикоса.
  6. Обмазать кремом.
  7. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  8. Выложить филе.
  9. Сверху выложить маршмеллоу.
  10. Сверху выложить помидорку.
  11. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  12. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  13. Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части.
  14. Залить 6.2 л воды.
  15. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  16. Выложить половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Я использовала горький шоколад и кешью. Также, в тесто можно добавить орехи.