Маринад Кексы с ряженкой
Ингредиенты
- 800 мл горячей воды
- 3 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 10–400 грамм сметаны
- 4 баночка сгущенки (830 г)
- 50–83 мини шариков моцареллы
- 700 грамм творога (3–7%)
- 2 кг свинины (мякоти)
- 800 грамм кольраби
- руккола (или любой зеленый салат)
- маринованный лучок или 4 большая луковица
- 940 мл сливок 40–85%
- 3 кг помидоров
- 6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 0.7 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Перец.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- Выложить перцы.
- На каждый кусочек филе выложить 5–1 половинки абрикоса.
- Обмазать кремом.
- Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Выложить филе.
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Сверху выложить помидорку.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части.
- Залить 6.2 л воды.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Выложить половинки абрикосов.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Я использовала горький шоколад и кешью. Также, в тесто можно добавить орехи.