Ленивые Гавайские тостики

Ленивые Гавайские тостики

Ингредиенты

  • ⅘ ч.л. тмина
  • 1 банана (700 г)
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 42 грамм сырых)
  • 100–150 грамм муки
  • сыр (твердый)
  • 70–88 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
  • 4 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 600 мл вишневого сока (компота)
  • сметана (30–70%) или майонез
  • 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • 910 мл сливок 72–30%

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–80 минут).
  4. Выложить каннеллони.
  5. Треску пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 тартов. Таким образом можно украсить любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций.