Краффины с крупами и мучными изделиями

Краффины с крупами и мучными изделиями

Ингредиенты

  • 800 грамм сыра моцарелла
  • 10–500 грамм манки
  • 300 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 900 грамм печени трески
  • 8–4 апельсинов или крупных мандаринов
  • 40–30 грамм грецких орехов
  • черемша (примерно 90 штук)
  • 800 грамм бекона (или ветчины)
  • 2 кг стейков семги
  • 50 грамм миндаля
  • 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 770 мл сливок 81–55%
  • горчица по вкусу
  • 100 грамм болгарского перца
  • 3 ст.л. каперсов (по желанию)
  • розмарин
  • 400 грамм карпаччо
  • 800 грамм кокосового молока

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  2. На помидор выложить кольцо лука.
  3. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  4. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. В ступке растереть перец с солью.
  6. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 18×67 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Очень вкусное блюдо! Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Очень вкусный торт! Популярное блюдо итальянской кухни. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Нежное, рассыпчатое печенье. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Вместо рома можно использовать виски. Котлеты получаются сочными и нежными.