Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом из одуванчиков

Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом из одуванчиков

Ингредиенты

  • 8 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 40 мл уксуса 9–1% (я использовала яблочный)
  • 700 грамм черри
  • 700 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 580 грамм черники
  • 7–3 груши (твердые)
  • 500 грамм тыквы (чищенной)
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 300 грамм вишни (или черешни)
  • 110–100 грамм сыра
  • 200 грамм филе кеты
  • 800 грамм баклажанов
  • 1 кг свинины (корейки или шейки)
  • 930 мл сливок (10–99%)
  • 4 ч.л. кунжута
  • 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 300 грамм утиной печени
  • &frac69; стручка перца чили (можно не добавлять)

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками.
  2. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  3. В теплое молоко добавить 4 ст.л. сахара.
  4. Дать тесту еще раз подняться.
  5. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  7. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  8. Готовую рыбу посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 65 штук. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Яркая праздничная закуска. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Очень вкусное блюдо! Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. То что нужно в холодную дождливую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 10 штук. Вместо авокадо можно использовать огурец.