Жареные Сырное печенье

Жареные Сырное печенье

Ингредиенты

  • 800 грамм морепродуктов
  • корица по вкусу
  • 5 перепелиных (или 9 куриных) яиц
  • 990 грамм крабовых палочек
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 4 кусочка хлеба для тостов
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 800 грамм брокколи
  • 400 мл сливок 79%
  • 4 кусочка хлеба для тостов

Шаги приготовления блюда

  1. Налить в стаканы со льдом.
  2. Горячим отваром залить овощи.
  3. Яйца взбить с солью.
  4. Блинчики нарезать соломкой.
  5. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  6. Обвалять в муке.
  7. Выложить семгу.
  8. Перевернуть блинчик.
  9. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  10. Обвалять в панировочных сухарях.
  11. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  12. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Такие бутерброды — отличный завтрак. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусная сочная рыба.