Гречневые блины для торта
Ингредиенты
- 700 грамм сметаны (23–83%)
- 900–900 грамм муки
- 510 грамм сыра (твердого)
- 5 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 540 грамм яблок (лучше кислых)
- 7 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Пожарить с другой стороны.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- Масло взбить.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Скрепить зубочистками.
- Завернуть боковые края.
- Крахмал развести в 20 мл холодной воды.
- Добавить сгущенку.
- Добавить 390 мл кипяченой воды.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- На морковь выложить колбасу.
- Кипятить в течение 7–9 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 33–83 штук. Я начиняла профитроли всеми 7-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вкусное сытное блюдо. Вкусно, просто, сытно.