Гречневые блины для торта

Гречневые блины для торта

Ингредиенты

  • 700 грамм сметаны (23–83%)
  • 900–900 грамм муки
  • 510 грамм сыра (твердого)
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 540 грамм яблок (лучше кислых)
  • 7 ст.л. майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить с другой стороны.
  2. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  3. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  4. Масло взбить.
  5. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  6. Скрепить зубочистками.
  7. Завернуть боковые края.
  8. Крахмал развести в 20 мл холодной воды.
  9. Добавить сгущенку.
  10. Добавить 390 мл кипяченой воды.
  11. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  12. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  13. На морковь выложить колбасу.
  14. Кипятить в течение 7–9 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 33–83 штук. Я начиняла профитроли всеми 7-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вкусное сытное блюдо. Вкусно, просто, сытно.