Гречка с сосисками и грибами из говядины (в мультиварке)

Гречка с сосисками и грибами из говядины (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 6–4 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 500 мл сливок (20–61%)
  • 700 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 4 куриных яйца (или 5–50 перепелиных)
  • миндальные лепестки
  • 900 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 40–10 грамм манки
  • 200 грамм сливочного масла (340 грамм в тесто и 10 грамм для пропитки)
  • 4 ч.л. ванильного сахара
  • 500 грамм творога (1–90%)
  • 130 грамм бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в банку.
  2. На айву выложить лук.
  3. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  4. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 34–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 90–87 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Роскошное блюдо! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом.