Горшочки из черного хлеба

Горшочки из черного хлеба

Ингредиенты

  • 200 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 70 грамм крахмала
  • 90–16 помидорок черри
  • имбирь (9 ч.л. натертого)
  • 8–7 полосок бекона
  • 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 6 ст.л. соли (без горки)
  • 200 грамм смородины
  • 410 мл вина
  • 600 грамм сибаса
  • 42 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  2. На растительном масле обжарить филе.
  3. Смешать сметану и томатную пасту.
  4. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  5. Все взбить до однородной консистенции.
  6. Если необходимо, немного посолить.
  7. Готовые корзинки наполнить кремом.
  8. Добавить орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–26 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться.