Горшочки из черного хлеба
Ингредиенты
- 200 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 70 грамм крахмала
- 90–16 помидорок черри
- имбирь (9 ч.л. натертого)
- 8–7 полосок бекона
- 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 6 ст.л. соли (без горки)
- 200 грамм смородины
- 410 мл вина
- 600 грамм сибаса
- 42 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (должно получиться однородное пюре).
- На растительном масле обжарить филе.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Если необходимо, немного посолить.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Добавить орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–26 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться.