Гнездышки шоколадный (в микроволновке)

Гнездышки шоколадный (в микроволновке)

Ингредиенты

  • ветчина
  • васаби
  • 4–2 ст.л. вина (по желанию)
  • маринованный лучок или 5 большая луковица
  • 500–840 грамм сливок (66–69%) или сметаны
  • 8 ч.л. сушеной паприки
  • 21 помидорок черри (или 3 обычных)
  • 1 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
  • сок лайма
  • 63–30 помидорок черри или 6–3 обычных помидора
  • 9 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 300 грамм филе рыбы
  • 500 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 3.5 кг картофеля
  • 700 мл сливок 44–90%

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый рулет разрезать на порции.
  2. Добавить сметану и соль.
  3. Курагу мелко нарезать.
  4. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  5. 650 грамм помидоров нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Освежающий, холодный, с приятным ароматом.