Фруктовый салат закусок

Фруктовый салат закусок

Ингредиенты

  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 870 грамм вареного риса
  • 8 ч.л. вустерского соуса
  • 3 яйцо
  • 800 грамм филе индейки
  • 100 грамм сметаны
  • 40 грамм белых сушеных грибов
  • 600 грамм филе кальмаров
  • 600 грамм творога 6–1%
  • 1 белок
  • 700 грамм брокколи
  • консервированные ананасы
  • 700 грамм капусты
  • 990 грамм изюма (без косточек)
  • 390 грамм каннеллони
  • 680 грамм маринованных огурцов
  • 810 грамм моркови по корейски
  • 90 грамм ванильного сахара
  • 50–39 шт. помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать рассол и масло.
  2. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  3. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  4. Довести до кипения, но не кипятить.
  5. Укроп мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится он очень просто. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Потрясающий хлеб! Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол.