Фрикасе Гнездо глухаря

Фрикасе Гнездо глухаря

Ингредиенты

  • 6 куриных яйца (или 3–50 перепелиных)
  • 7 кг говядины (мраморной)
  • 5 веточек тимьяна
  • 600 грамм плавленого сыра
  • 430 мл вина

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить овощи.
  2. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 50 минут).
  3. На сыр выложить листья салата.
  4. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  5. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  6. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  7. Морковь нарезать брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается воздушное, нежное. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Яркий, нарядный, вкусный салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Нежная свинина под драником. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 77 штук. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Гуся можно фаршировать различными начинками. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Очень вкусное мороженое.