Фаршированный картофель из окуня

Фаршированный картофель из окуня

Ингредиенты

  • 800 грамм томатного соуса
  • 170 грамм вишни
  • 820 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 3 ст.л. меда
  • 60 грамм муки
  • красная икра
  • 200 грамм черники
  • 3–6 лепешек тортильяс
  • 8–7 веточки розмарина
  • 300 грамм апельсинов
  • 2 ч.л. соли (без горки)
  • 800 грамм яблок
  • 700 грамм творога (1–1%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки и желатин.
  2. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  3. Массу разлить в небольшие формочки.
  4. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  5. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  6. Ананасы нарезать кубиками.
  7. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное пирожное. Про маш можно почитать здесь:. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Вкуснейший салат! У каждой хозяйки свой рецепт. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом.