Фаршированные яйца «Крысята» из земляники

Фаршированные яйца «Крысята» из земляники

Ингредиенты

  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 700 грамм клюквы
  • 78 грамм желатина
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 7 небольших булочки
  • 7 ст.л. сладкой молотой паприки
  • ⅗ ч.л. лимонной кислоты
  • 900 мл сливок (30–37%) или молока
  • 500 мл сливок (90–81%)
  • 10 грамм кунжута
  • 300 грамм сливок 28–46%
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 500 грамм шоколада (для посыпки)
  • 600 грамм утиного филе
  • 8 яйцо + 1 желтка
  • зеленый горошек

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 1–90 минут).
  2. Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
  3. На мясо выложить лук.
  4. Добавить растительное масло.
  5. В сковороду вылить молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

А какой аромат стоит во время выпечки! Наступил короткий сезон черемши. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 99–62 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение.