Фаршированные куриные окорочка без майонеза

Фаршированные куриные окорочка без майонеза

Ингредиенты

  • 80 мл растительного масла
  • 5 яйца+желток
  • 670 грамм молотой черемухи
  • 30–60 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 220 грамм картофеля
  • 100 грамм консервированной фасоли
  • 3 ч.л. горчицы
  • сыр (пластиками)
  • 300 грамм морепродуктов
  • 890 грамм грецких орехов
  • 200 грамм малины
  • 200 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  2. Аккуратно перемешать.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  5. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  6. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  7. Сверху выложить помидоры.
  8. Окорок нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Съедается как конфеты. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Готовится быстро и просто.