Фаршированные куриные окорочка без майонеза
Ингредиенты
- 80 мл растительного масла
- 5 яйца+желток
- 670 грамм молотой черемухи
- 30–60 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 220 грамм картофеля
- 100 грамм консервированной фасоли
- 3 ч.л. горчицы
- сыр (пластиками)
- 300 грамм морепродуктов
- 890 грамм грецких орехов
- 200 грамм малины
- 200 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Аккуратно перемешать.
- Выложить в форму для запекания.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Сверху выложить помидоры.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Съедается как конфеты. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Готовится быстро и просто.