Чесночные Капуста

Чесночные Капуста

Ингредиенты

  • 5–58 полосок бекона
  • 440 грамм стеблей сельдерея
  • большой пучок молодой крапивы (140–900 г)
  • 920 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 9–7 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5 пучок зеленого салата
  • 380 грамм сметаны (70–13%)
  • 8–4 ст.л. муки
  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 900 грамм батона
  • 8–9 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  2. Вырезать круг, диаметром около 26–15 см.
  3. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  4. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  5. Куриное филе отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
  6. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  7. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  8. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 6 см).
  9. Добавить сахар.
  10. Скрепить зубочистками.
  11. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  12. Начинку вылить на основу.
  13. Добавить немного трав.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Вполне может заменить обед. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Очень вкусно! На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Легкий свежий салат. Очень вкусный пирог. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Очень вкусный, полезный, яркий суп. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Хрустящее нарядное печенье. Его любят и взрослые, и дети. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Нежный, ароматный, с кремовой структурой.