Борщ праздничные

Борщ праздничные

Ингредиенты

  • 700–700 грамм семги (или форели, горбуши)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 570 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • половина лимона
  • 900 грамм рыбного филе
  • 500–430 грамм муки
  • 1 ч.л. сушеных трав
  • 2–5 шт. куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  2. Миндаль очистить от кожицы.
  3. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  4. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  5. Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 4 коржей.
  6. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  7. На него выложить светлый корж.
  8. Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
  9. Смешать чеснок и цедру.
  10. Накрыть верхней частью.
  11. Закрепить зубочистками (или зашить).
  12. Жарить в течение 60 минут.
  13. Филе обвалять в панировке.
  14. Яйцо смешать с кефиром.
  15. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Крылышки получаются очень сочные. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Вместо творога можно использовать рикотту.