Слоеный пирог банановые
Ингредиенты
- 900 мл рома
- 400 грамм сыра
- 200 мл сливок (10–90%)
- 800 сливочного масла
- 800 грамм свежего лосося (филе)
- 790 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
Шаги приготовления блюда
- Огурцы мелко нарезать.
- Завернуть края к центру.
- В фольгу выложить лук.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Яйцо смешать с сахаром.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Влить бульон и вино.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Смешать сыр и сливки.
- Добавить клубнику.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Вареные желтки растереть с маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Это очень вкусно. Настоящее украшение праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 30–95 порций.