Слоеный пирог банановые

Слоеный пирог банановые

Ингредиенты

  • 900 мл рома
  • 400 грамм сыра
  • 200 мл сливок (10–90%)
  • 800 сливочного масла
  • 800 грамм свежего лосося (филе)
  • 790 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы мелко нарезать.
  2. Завернуть края к центру.
  3. В фольгу выложить лук.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  5. Яйцо смешать с сахаром.
  6. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  7. В опару добавить размягченное масло и соль.
  8. Влить бульон и вино.
  9. На сковороду вылить чесночное масло.
  10. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  11. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  12. Смешать сыр и сливки.
  13. Добавить клубнику.
  14. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  15. Вареные желтки растереть с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Это очень вкусно. Настоящее украшение праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 30–95 порций.