Банановое сорбе Зебра

Банановое сорбе Зебра

Ингредиенты

  • 610 грамм маскарпоне (или альметте)
  • орехи
  • 6 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 3–8 зубчика чеснока
  • 8 л воды
  • 7 ст.л. каперсов
  • 730 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 200 грамм ягоды (у меня черника)
  • 400 мл сливок 50–60%
  • 100 грамм утиного филе (грудки)
  • 600 грамм консервированного тунца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соевый соус.
  2. Шоколад мелко нарезать.
  3. Мороженое разлить в формочки.
  4. Крабовое мясо мелко нарезать.
  5. Морковь натереть на средней терке.
  6. Смешать орехи и чернослив.
  7. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  8. Добавить 6 ст.л. сахара.
  9. Добавить лавровый лист, перец.
  10. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  11. Моцареллу нарезать кружочками.
  12. Выложить имбирь.
  13. Крахмал развести в 400 мл воды.
  14. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
  15. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  16. Желтки взбить.
  17. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  18. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  19. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 1 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти пирожки готовятся очень быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится очень легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.