Гамбургер русская
Ингредиенты
- 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 6 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 6 ч.л. кунжута.
- 80 грамм сыра (твердого)
- тарталетки (готовые)
- 100 грамм белого шоколада
- слоеное тесто
- 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 200 мл сыворотки
- 5 ст. л. тмина
- 800 грамм макаронных изделий
- 360 грамм грецких орехов
- 300 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- грецкие орехи
- 900 грамм абрикосов в сиропе
- 40 грамм разрыхлителя (или 9.2 ч.л. соды)
- 700 мл сливок (70–80%)
- 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Овощи полить заправкой.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- На овощи выложить рыбу.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 710 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 горшочков. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.