Гамбургер русская

Гамбургер русская

Ингредиенты

  • 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 6 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 6 ч.л. кунжута.
  • 80 грамм сыра (твердого)
  • тарталетки (готовые)
  • 100 грамм белого шоколада
  • слоеное тесто
  • 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 мл сыворотки
  • 5 ст. л. тмина
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 360 грамм грецких орехов
  • 300 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • грецкие орехи
  • 900 грамм абрикосов в сиропе
  • 40 грамм разрыхлителя (или 9.2 ч.л. соды)
  • 700 мл сливок (70–80%)
  • 8 ч.л. растворимого кофе (сухого)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  2. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  3. Овощи полить заправкой.
  4. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  5. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  6. На овощи выложить рыбу.
  7. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 710 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 горшочков. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций.