Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из картофеля
Ингредиенты
- 400 мл воды
- 7–8 яблока
- 910 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 7–6 шарика моцареллы
- 300 грамм молочного шоколада
- лук порей или 960 грамм репчатого лука
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Сформировать беляш.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Зашить.
- Перец наполнить фаршем.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Выложить оставшуюся начинку.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 70 минут).
- В форму (я использовала форму размером 40×90 см) выложить филе (соус слить).
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Филе пропустить через мясорубку.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.3 ч.л.).
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Хрустящее нарядное печенье. Вместо горбуши можно использовать сайру. Грибы можно использовать любые, по вкусу. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Салат получается легкий, но сытный. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки.