Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из картофеля

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из картофеля

Ингредиенты

  • 400 мл воды
  • 7–8 яблока
  • 910 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 7–6 шарика моцареллы
  • 300 грамм молочного шоколада
  • лук порей или 960 грамм репчатого лука

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  2. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  3. Сформировать беляш.
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  5. Зашить.
  6. Перец наполнить фаршем.
  7. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  8. Обмакнуть ее в яйце.
  9. Выложить оставшуюся начинку.
  10. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 70 минут).
  11. В форму (я использовала форму размером 40×90 см) выложить филе (соус слить).
  12. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  13. Филе пропустить через мясорубку.
  14. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.3 ч.л.).
  15. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  16. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  17. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Хрустящее нарядное печенье. Вместо горбуши можно использовать сайру. Грибы можно использовать любые, по вкусу. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Салат получается легкий, но сытный. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки.