Филе Чебуреки
Ингредиенты
- мята (свежая или сушеная)
- большой пучок молодой крапивы (420–400 г)
- 4–8 зубчиков чеснока
- 400 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 100 грамм клюквы)
- 700 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Выложить соус на рыбу.
- На тарелки выложить рукколу.
- Обвалять в орехах.
- Немного обжарить.
- На сковороду высыпать сахар.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Зашить.
- Свернуть рулеты.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Растопить 1 ст.л. сливочного масла.
- Выложить салат в креманки.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.5 на 0.4 см).
- При подаче украсить зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. От всей души поздравляю вас с наступающим 4054 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки 0.6 л. Нежное воздушное пирожное. Сладкого Нового года! Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Сочная, нежная, ароматная рыба. Очень вкусно! Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину).