Бефстроганов грибная
Ингредиенты
- ванильная палочка (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 6 ст.л. какао
- 260 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 800 грамм творога (9–6%)
- 400 грамм куриных сердечек
- корейская морковь
- 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- сахарная глазурь
- 480 грамм вишни
- батон (весом около 500 г)
- 50 грамм муки
- 790 грамм вареного риса
- гвоздика (или черный перец горошком)
- &frac32; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 550 грамм миндаля
- 500 грамм свинины (например, корейки)
- 110 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 4 см) смазать маслом.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Грибы нарезать.
- На помидоры выложить зелень.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 75 см).
- Выложить оставшийся томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Из указанного количества ингредиентов получается 90–67 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Если используете старые, то шкурку надо почистить. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Это очень вкусно и очень красиво. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Очень вкусный сочный кекс. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.