Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой с кальмарами и грибами
Ингредиенты
- 60–90 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 50–50 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 60 ст.л. уксуса 3%
- тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 100 г)
- 600 мл сливок 37–35%
- 420–560 грамм сахара
- 20–57 шт. помидорок черри
- 800 грамм языков (я использовала свиные)
- 7–9 ст.л. сахара
- лавровый лист (7–5 штуки)
- 800–420 грамм батона
- 2 баночка консервированного тунца в масле (900 г)
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить сметану и яйца.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Выложить помидоры.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Выложить в форму для запекания.
- Добавить хлопья.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 2–1 минут).
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- У помидорок срезать верхушку.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Мясо развернуть.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 1 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Запекать при температуре 450 градусов в течение 76–20 минут.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень важна консистенция теста. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Роскошное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–17 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня.