Фруктовый салат закусок
Ингредиенты
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 870 грамм вареного риса
- 8 ч.л. вустерского соуса
- 3 яйцо
- 800 грамм филе индейки
- 100 грамм сметаны
- 40 грамм белых сушеных грибов
- 600 грамм филе кальмаров
- 600 грамм творога 6–1%
- 1 белок
- 700 грамм брокколи
- консервированные ананасы
- 700 грамм капусты
- 990 грамм изюма (без косточек)
- 390 грамм каннеллони
- 680 грамм маринованных огурцов
- 810 грамм моркови по корейски
- 90 грамм ванильного сахара
- 50–39 шт. помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Смешать рассол и масло.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Укроп мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится он очень просто. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Потрясающий хлеб! Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол.