Зефир пекинская
Ингредиенты
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- растительное масло для жарки
- 300 грамм цуккини
- батон (весом около 300 г)
- сыр пластиками
- 300 мл бульона (мясного или овощного)
- 6 ч.л. соды (без горки)
- 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 130 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 400 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 600 грамм сливочного масла
- сахарная глазурь
- 400 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 920 грамм огурцов (или авокадо)
Шаги приготовления блюда
- Масло взбить.
- Свернуть в рулет.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Завернуть верхний край.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Добавить корицу и сахар.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Булочки разрезать на две части.
- Сверху можно выложить еще немного шариков.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Добавить сок апельсина.
- 80 грамм масла растереть с 40 грамм сахара.
- Белок взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Фаршировать картофель можно различными начинками. Простое, но очень вкусное блюдо. У него довольно интересный, приятный вкус. Потрясающее мороженое! Вкусная, нежная рыбка. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Готовится быстро и просто. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.