Мадлен «Двойной шоколад» из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- сметана (9–7 ст.л.)
- 900 мл горячей воды
- 9–8 веточки тимьяна
- 1 ст.л. желатина
- 300 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 130 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 670 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 600 грамм брокколи
- 8 круглые булочки
- маринованный лучок (продается готовый) или 8 луковица обычная
- 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 5–9 упаковки полуфабриката желе
- 500 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 900–550 грамм муки
- 440 грамм чечевицы
- 300 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 460 мл)
Шаги приготовления блюда
- Обернуть ее полоской бекона.
- Развернуть.
- На рикотту выложить клубнику.
- 260 грамм помидоров нарезать кубиками.
- На тесто выложить мясо.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Смешать желтки с сахаром.
- Посыпать через сито какао.
- Сложить лепешку пополам.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Как известно, лошади любят овес, поэтому это печенье будет актуально. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 формы таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 порций. Готовятся быстро и просто.