Коктейли Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке
Ингредиенты
- 400 мл кефира (или простокваши)
- 7–30 помидорок черри или 8 обычных помидора
- 200 грамм творога (1–3%)
- 10 грамм орехов (у меня миндаль)
- 460 грамм орехов (по вкусу)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
Шаги приготовления блюда
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Соус вылить в форму.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Капусту отварить до готовности (варить около 40 минут).
- Чернослив замочить в теплой воде на 60 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Советую использовать именно грецкие орехи.