Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель стручковая из яиц

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель стручковая из яиц

Ингредиенты

  • 300–800 грамм картофеля
  • 1 лимона
  • 2 ст.л. уксуса 8%
  • 800 грамм сметаны
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 8 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  2. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  3. Перец мелко нарезать.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).
  5. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  6. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  7. Нанести помадку.
  8. Смешать сахар и какао порошок.
  9. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
  10. Горячий сироп добавить в пюре.
  11. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, освежающий, полезный напиток. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Печенье, знакомое многим с детства.