Баклажаны Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Баклажаны Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Ингредиенты

  • 100 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 100 грамм творога (6–10%)
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 900 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 400 грамм языков (я использовала свиные)
  • 9 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 490 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 800 грамм окорока

Шаги приготовления блюда

  1. Филе разобрать на волокна.
  2. Посыпать шоколадом.
  3. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 4–8 минут).
  5. В форму (я использовала форму размером 40×80 см) выложить овощи.
  6. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  7. Выложить мясо.
  8. В серединку выложить яйца.
  9. Каждую часть раскатать в круг.
  10. Пирог вынуть из духовки.
  11. Сливочное масло растопить.
  12. Смешать сгущенку и орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное, ароматное. Хрустящие, ароматные, красивые! Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5 батон весом около 800 г. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Рикотта — это творожный сыр.