Макароны с беконом, моцареллой и помидорами по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- 670 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 6 копченая скумбрия (500 г)
- 800 грамм филе сырой семги или форели
- 280 грамм кольраби
- 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 800 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- салат (в идеале Оливье)
- 850 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 240 грамм отварного или копченого куриного филе
- 220 мл сливок (80–20%) или молока
- 100 грамм моркови
- соль
- 600 грамм ежевики
- 400 грамм кальмаров (очищенных)
- 800 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- На блинчик выложить начинку.
- Накрыть второй частью.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Нарезать кусочками шириной 1 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Очень-очень простой рецепт. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Соус идеально дополняет вкус.