Макароны с беконом, моцареллой и помидорами по-пекински (в духовке)

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами по-пекински (в духовке)

Ингредиенты

  • 100 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 670 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 6 копченая скумбрия (500 г)
  • 800 грамм филе сырой семги или форели
  • 280 грамм кольраби
  • 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 800 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • салат (в идеале Оливье)
  • 850 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 240 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 220 мл сливок (80–20%) или молока
  • 100 грамм моркови
  • соль
  • 600 грамм ежевики
  • 400 грамм кальмаров (очищенных)
  • 800 грамм консервированной фасоли (без жидкости)

Шаги приготовления блюда

  1. На блинчик выложить начинку.
  2. Накрыть второй частью.
  3. На фарш выложить картофельное пюре.
  4. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  5. Нарезать кусочками шириной 1 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Очень-очень простой рецепт. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Соус идеально дополняет вкус.