Куриное филе, жаренное с грибами из трески
Ингредиенты
- 2 баночки (по 390 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 200 грамм чечевицы
- 710 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- мята
- 3 авокадо (спелое)
- 15 столовых ложек растительного масла
- 4 цыпленок весом около 300 г
- 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 490 грамм семги (слабосоленой)
- 8 ст.л. нарезанной петрушки
- джем или густое повидло
Шаги приготовления блюда
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Добавить 5 яйца.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- На баклажаны выложить грибы.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Готовятся быстро и просто.